URSPRUNGS-SCHOKOLADEN
Ursprünglicher Geschmack.
Reiner Kakao. Purer Genuß.
Unsere Serie der Ursprungs-Schokolade wird mit ausgesuchten Kakaobohnen aus unterschiedlichen Regionen hergestellt. Daraus gießen wir verschiedene Tafelschokoladen, welche sortenrein die Geschmackserlebnisse der jeweiligen Kakaosorten hervorbringen.
Da wir wie immer ohne Zusatz von Fremdfetten arbeiten und diese Schokoladen 48 Stunden lang conchieren, ist jede Sorte für sich eine Köstlichkeit. Je nach Vorliebe bieten wir verschiedene Abstufungen des Kakaogehaltes von mild bis kräftig an.
Ursprungs-Schokolade 100g
Ursprungs-Schokolade 40g
Schokoladen - Erlebnisreise. Ein Geschmacks - Abenteuer erwartet Sie.
Sortenreiner Kakao
- perfekter Genuss
Der Kakao gibt unserer Schokolade ihren Geschmack. Angebaut in verschiedenen Regionen hat er – ähnlich wie Wein oder Kaffee – ein unverwechselbares Aroma. Jedes Ursprungsgebiet bringt seinen einzigartigen Kakao hervor – ein Botschafter für die Region.
Daraus produzieren wir „from BEAN TO BAR“, also von der Bohne bis zur fertigen Tafel, außergewöhnlich wohlschmeckende Ursprungs – Schokoladen.
Genießen Sie die verschiedenen Geschmacksnoten der einzelnen Regionen und entdecken Sie Ihre Lieblingssorte.